爱钱进爱钱进论坛

搜索
官网首页
快捷导航

[公司动态] 钱小进带你看爱钱进女神节party——引起极度舒适

248977 发表于 2019-3-10 14:37:37 |   复制链接 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的小爱投友们:

又到了每周一次的钱小进带你看环节啦!在这周刚刚过去的女神节里,小进带你看看在爱钱进工作的小姐姐们,是怎么享受这样一个节日的!

既然是女神节,那就免不了女神们喜欢的花花了!这不,上班的一大早,就由公司的高管们为所有女同事亲手送上玫瑰花~相信小姐姐们收到花的心情,都是美美哒!
送花3。1.jpg 送花2。1.jpg 送花。1.jpg

除了送花环节呢,还准备了少女们看了就走不动道的粉红小蛋糕!这难道不是少女心的绝杀吗?怎么可以这样诱惑人长胖!小进看了都后悔自己不是一个女生,我也好想吃一块呢!
女神1.jpg 小蛋糕。1.jpg 小蛋糕3。1.jpg

看完了大型发胖现场,接下来还有丰富的女神节活动,比如...女神们最爱的插花课,可是吸引了不少小姐姐呢
集体插花。1.jpg 插花2。1.jpg

小姐姐们不光花插得好看,人长得也像花一样!总之,再女神节这样的日子里,你们值得最美的赞美!最后想说,在爱钱进做一个女生真的太幸福了,因为可以感受到这么多的惊喜,也希望广大的女同胞们,可以把每天都过程女神节!
      这周的钱小进带你看就到这里啦!我们下次见!

Lv2

花美人更美啊!

Lv2

还行
还行

妹子指什么还行啊  发表于 2019-3-11 07:43 回复

Lv4

美女们在爱钱进工作真是幸福呢!

Lv3

美女节快乐!

2万

Lv7

不错啊。

2万

Lv7

人比花美

2万

Lv7

1万

Lv6